Me liga: (11) 98100-0552
Sua cestinha estį vazia
Sua cestinha estį vazia
Blog

Tudo de bom, tudo de novo, tudo num lugar só!

Busca

o que vocź procura?

Categorias
Jį curtiu?
Instagram
Ovos de PƔscoa deliciosos !!
LEMBRANƇAS 
Caixa 6 mini ovinhos recheados 
por 10,00
Caixa com 1 ovo colher 100g sabores trufado ou bicho de pƩ  por 12.00
Ovo inteiro casca recheada 150g sabores trufado ou bicho de pƩ  12,00

Caixa com ovo colher 120g e 3 bombons.  Sabores trufado, bicho de pƩ, paƧoca , ninho com Nutella , doce de leite com Coco, chokito, charge ou oreo  25,00

Caixa com 3 ovos colher em 2 opƧƵes:
Trufado, bicho de pƩ e ninho com Nutella 29,00
Chokito, oreo e trufado 32,00

Caixa com 1 ovo colher 200g sabores trufado, bicho de pƩ, paƧoca ,ninho com Nutella , doce de leite com Coco, chokito, charge ou oreo 29,00

Ovos inteiros cascas recheadas, em 2 tamanhos : (qualquer sabor acima )
220g  29,00
400g  35,00

Para olhar no site , clicar na foto home 
www.beladoidapordoces.com br
Encomendas 98100-0552 Beleza, preƧo bom, deliciosos sabores. Ovos de PƔscoa de 10 a 35 reais.
www.beladoidapordoces.com.br
Encomendas pelo Whatsapp 11 98100-0552 PƔscoa: 
Caixa linda  com 1 ovo colher 120g e 3 bombons : 25,00

Caixa com 1 ovo colher 220g  29,00

Sabores do ovo a escolher: trufado, bicho de pƩ e,ninho com Nutella , paƧoca, doce de leite com Coco, chokito, charge ou oreo.

Encomendas 98100-0552
Mais opƧƵes no site 
www.beladoidapordoces.com.br Recheios da PƔscoa 2018

Trufado : chocolate meio amargo 
Bicho de pƩ 
PaƧoca 
Ninho com Nutella 
Doce de leite com Coco: purodoce de leite e cocada cremosa na casca branca

Chokito: casca crocante com recheio de ganache meio amargo e caramelo

Oreo : casca crocante com recheio de leite ninho e farofa de bolacha negra 
Charge: casca crocante com recheio de ganache meio amargo, caramelo e amendoim 
Encomendas 98100-0552
www.beladoidapordoces.com.br
Newsletter

Receba todas as nossas
novidades por email:

Filhos saindo de casa ... e agora?

por Isa Giaccheri em 10/03/2017

Foto: Divulgaēćo

Todos sabemos que criamos os filhos para o mundo. E “ir para o mundo” pode ser estudar fora, morar em outro país ou bairro (tanto faz, para nós é a mesma coisa !! rsrsrs), casamento ou qualquer união, aventura, compromisso ou fase que leve nossos filhos para longe de nossas visões. Sim porque só isso muda, não? Eles continuarão nos amando, telefonando quando tiverem dor de barriga ou febre, ou para perguntarem como faz o arroz, e se forem falantes vão continuar contando suas histórias, e se forem quietos permanecerão somente falando o básico. O que realmente muda é que nós não os teremos em nosso campo de visão permanente. O que ????????????

 

Queremos protege-los, abraça-los, alertá-los, explicar-lhes o que já sabemos para não cometerem os mesmos erros. E olha, talvez por minhas próprias histórias, sempre tentei ser uma mãe consciente do espaço entre eu e meu filho, da importância de sua privacidade, e dos limites entre ajudar e dominar. Mas foram e sempre serão apenas tentativas, pois ser mãe, pai, nunca foi, e nem será, sinônimo de saber exatamente o que fazer. Mas é tanto amor....

 

Então vem mesmo o momento chororô, tô com saudade, você me faz tanta falta ... e o vazio do quarto??? Rsrs eita, passar pelo quarto dele é osso viu!!! Está se identificando com isso? Quem não né!!!!!! Se você tem filhos, esse momento virá.

 

Então, você que está com saudades também, vamos chutar a bola e parar com esse chora chora, certo? E vamos fazer da vida deles, e das nossas, nesta fase tão importante, algo mais doce! Cozinhar é terapêutico, pois é uma arte, e toda arte sensibiliza, permitindo que os sentimentos aflorem e se tornem algo concretamente grandioso.

 

Vamos cozinhar! Tem muito amor e calor na cozinha, criar pratos é uma arte, é colocar seus sentimentos numa obra com cores, aromas e gostos. É unir, recordar, agradar, acarinhar.

Ou vamos dançar, cantar, tocar, pintar, escrever, fotografar, falar ... Vamos fazer algo que nos dê prazer, pelo menos num momento de cada dia.

 

Segue a nossa receita, de mãe e filho:

Cassata no pote
Cassata no pote

 

Cassata

1º creme

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (mesma medida)

4 gemas

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha (ou fava, hummm)

Mexer bem em fogo baixo, sem parar, até engrossar. Reservar até esfriar.

 

2º creme

2 copos de leite

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2colheres (sopa) de amido de milho

6 colheres (sopa) de açucar

(eu acrescento 100g de chocolate picado, mas é opcional)

Mexer bem em fogo baixo até engrossar. Reservar até esfriar.

 

3º creme

4 claras batidas em neve firmes

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Nas claras em neve, sem desligar a batedeira, acrescentar o açúcar. Desligar e misturar delicadamente o creme de leite.

 

Montagem: num refratário colocar os cremes na ordem acima, e guardar no freezer no mínimo 6 horas. Retirar uns 30 minutos antes de servir.

Também pode montar no pote e servir como pavê/verrine.

    

Amei
veja também

Contato para encomendas: (11) 98100-0552 email: giaccheri.gourmet@gmail.com

BELA DOIDA POR DOCES BY ISABELLA GIACCHERI © 2017 - Todos os direitos reservados
by New Folder